Hallo my viewers !!! gua jilly sebastian
Sebagai low spec gamers seperti gua, sering kali punya harapan untuk bisa memiliki PC/laptop dengan harga yang murah dan bisa memainkan game berat seperti GTA 5, battlefield, dll. Nah itulah yang akan gua bahas kali ini,. Beberapa waktu lalu gua sempet mencari laptop dengan budget 4jutaan yang sanggup memainkan game berat terutama GTA 5, yah katanya kalo laptop yang udah bisa main game ini bisa juga disebut laptop gaming “people said that”. dan akhirnya gua dapet 3 list laptop dengan harga 4jutaan yang sanggup menjalankan game GTA 5 dengan setting normal, .
Saran sedikit dari gua, ada baiknya kalian upgrade ramnya ke 8gb supaya performanya lebih bagus saat kalian memainkan game GTA 5.
So Let’s Check This Video :D

SUBSCRIBE GRATIS: https://goo.gl/PL6cjo
#mantapdjiwa
#NoHate
#kerehore
#kereunited

Visit juga channel gua yang lain: https://goo.gl/ecNbJM

Thanks for watching this video !
ADD/Follow Akun Sosial Media gua dibawah:

Facebook:
https://goo.gl/MQBHck

Instagram:
https://goo.gl/5hy9aF

Twitter:
https://goo.gl/3bhMlI

Ask.fm:
https://goo.gl/aQ7IUy

Jangan lupa LIKE, COMMENT,dan SHARE. Satu support positif dari kalian sangat memotivasi gue untuk terus berkarya di youtube.

Ketemu bareng gue lagi di video-video selanjutnya.
SEE YOU NEXT TIME !
BYE !